| Автор |
Заработай на своем сайте. |
bartas
Пользователь
| Опубликовано 16/06/2009 12:23 |
|
|
Видеокурс «Создание сайта с нуля» наглядно описывает весь процесс создания WEB сайта по этапам: от разметки каркаса до загрузки готового контента на WEB сервер с последующей модернизацией и отладкой.
В настоящее время я пользуюсь этим видеокурсом,должен сказать супер.
Видеокурс в формате ISO.Размер файла 166мб. Если что не понятно пишите,отвечу. Данный видеокурс в интернете предлагают Вам за деньги, я выложел бесплатно.
Скачивайте и создавайте свой сайт сами,все понятно, легко и доступно.
Ссылка на скачивание: http://letitbit.net/download/bbf73f0c12/create_web_site.video.rar.html
Изменил(а) bartas, 24/06/2009 13:16 |
|
| Автор |
RE: Заработай на своем сайте. |
Anvar
Пользователь
| Опубликовано 02/10/2009 03:49 |
|
|
|
Здравствуйте, у меня была проблема пару мес. назад, жил с девушкой 5 лет, любили друг друга, у меня был бизнес в строительной отрасли под Питером. Стал терять свой бизнес (кризис) и понял что моя девушка меня бросает, хотя понимаю что ей не деньги нужны, просто ей важно благосостояние для семьи. Дизайнер сайтов знакомый подкинул мобильный какого то вуду-мага(он ему сайт делал за услуги), я собрался с силами и позвонил. Он по фото описал мне полную картину ситуации. Понял что она уходит к другу по бизнесу. Говорят что приворот это не очень хорошо, возможно это и так… я не стал привораживать – Виктор ее помог вернуть без приворота - пока мы вместе. И все супер! Иногда думаю ошибки имеют права на существование в этой жизни! Тел его 8952-215-2782 Виктор. |
|
| Автор |
RE: Заработай на своем сайте. |
AGAGA
Пользователь
| Опубликовано 04/12/2009 12:15 |
|
|
все к нам