| Автор |
Истории успеха с AdWords. У кого нибудь есть позитивный опыт? |
Fedor Timofeev
Пользователь

| Опубликовано 02/02/2007 01:08 |
|
|
Вот вычитал на сайте Google:
Сити Риалти
Сити Риалти – это российско-американская компания, которая была основана в 2003 году. Основатели компании, уже имея к тому моменту десятилетний опыт работы в области туризма и недвижимости, стали предлагать свои услуги через веб-сайты с разными торговыми марками, каждая из которых рекламируется на AdWords: www.cityrealtyrussia.com, www.expresstorussia.com и www.besthotelsrussia.com.
* Сегодня компания имеет представительства в Москве, Санкт Петербурге и Милане, Италия, и является лицензированным туроператором для иностранных туристов в России. Спектр услуг Сити Риалти очень широк, и вот всего лишь некоторые из них: краткосрочная и долгосрочная аренда квартир для отдыха и бизнеса;
* бронирование и размещение в отелях;
* организация туров для групп и отдельных туристов;
* визовая поддержка туристов и бизнесменов, приезжающих в Россию.
О Google AdWords
В данное время тысячи компаний по всему миру используют Google AdWords в качестве экономически-эффективного способа привлечения новых клиентов.
AdWords использует ключевые слова для точного нацеливания показов рекламного объявления на веб-пользователей, которые ищут информацию об определенном продукте или услуге.
Программа основана на ценообразовании, зависимом от цены за клик (CPC). При этом рекламодатели платят только тогда, когда пользователи кликают на объявление.Рекламодатели могут воспользоваться очень широкой партнерской сетью и определить уровень поддержки и затрат, соответствующих их бизнесу.
Кто нибудь использовал? Хотелось бы услышать мнение... |
|
| Автор |
RE: Истории успеха с AdWords. У кого нибудь есть позитивный опыт? |
Anna Voroncova
Пользователь

| Опубликовано 02/02/2007 01:36 |
|
|
В большей степени Adwords приносит прибыль самому Google, нежели Вам. Это лично мое мнение.
Я всегда использую Яндекс.Директ и всем рекомендую  |
|
| Автор |
zeliboba
Пользователь
| Опубликовано 06/04/2009 13:14 |
|
|
http://www.alcobest.ru/
элитный алкоголь по доступным ценам,имеются купоны на скидку |
|
| Автор |
zeliboba
Пользователь
| Опубликовано 06/04/2009 13:15 |
|
|
|
http://www.alcobest.ru/ |
|
| Автор |
Anvar
Пользователь
| Опубликовано 02/10/2009 03:50 |
|
|
|
Здравствуйте, у меня была проблема пару мес. назад, жил с девушкой 5 лет, любили друг друга, у меня был бизнес в строительной отрасли под Питером. Стал терять свой бизнес (кризис) и понял что моя девушка меня бросает, хотя понимаю что ей не деньги нужны, просто ей важно благосостояние для семьи. Дизайнер сайтов знакомый подкинул мобильный какого то вуду-мага(он ему сайт делал за услуги), я собрался с силами и позвонил. Он по фото описал мне полную картину ситуации. Понял что она уходит к другу по бизнесу. Говорят что приворот это не очень хорошо, возможно это и так… я не стал привораживать – Виктор ее помог вернуть без приворота - пока мы вместе. И все супер! Иногда думаю ошибки имеют права на существование в этой жизни! Тел его 8952-215-2782 Виктор. |
|
| Автор |
AGAGA
Пользователь
| Опубликовано 06/12/2009 08:40 |
|
|
все к нам